Обо мне и картах Таро

Обновлено: 18 февр.

Я до сих пор хорошо помню, как сижу на полу в доме родителей на старом ковре и раскладываю свой первый пасьянс...

Мне тогда было семь лет. Уже через год у меня гадали все мамины подруги, хотя она и сама умела делать расклады на обычных игральных картах.

В 12 лет одна из её подруг подарила мне книгу, где карты Таро можно было вырезать прямо из страницы, что я благополучно и сделала, приклеив их для прочности на ватман.

Эта колода со мной уже почти 20 лет. Когда расклад идёт сложно,я всегда достаю из ящика с колодами, которых у меня более 15 именно её.

В 13 лет в мой класс пришла учиться новая девочка, её отец оказался доцентом исторических наук местного университета и тарологом по совместительству. В итоге мы с ней гадали практически всё свободное время...Благо, его тогда было значительно больше, чём сейчас.

Карты Таро остались со мной и во взрослом возрасте. Некоторые специалисты считают, что раскладывать для себя карты нельзя, якобы, можно прогадать судьбу. Я никогда не разделяла подобной точки зрения.

Для меня и моих клиентов Таро - это в первую очередь компас для принятия решений, а не что-то незыблемое. Всегда проще сделать верный выбор, если у тебя есть дополнительная информация. Тем более, если она идёт от более глобального источника, чем ты сам.










3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Гуру наперебой вещают, что "каждый, кто нам встретился-это урок от жизни". Например, вам третий раз попадается начальник-самодур и вы уже наперёд знаете все эти ужимки и прыжки токсичных коллективов,