Почему не стоит каждого воспринимать как урок или карму?

Гуру наперебой вещают, что "каждый, кто нам встретился-это урок от жизни". Например, вам третий раз попадается начальник-самодур и вы уже наперёд знаете все эти ужимки и прыжки токсичных коллективов, которые подобному типу свойственно собирать рядом. Иногда вы попадаете в них не потому, что вселенная решила вас научить или проучить. Иногда это все из-за объективных причин. Например, вы живёте в маленьком городе, где каждый начальник на виду, многих из них это ввергает в пучину самодурства, а мест рабочих немного и в итоге коллектив ему потакает. Или мужчины в бывшем рабочем посёлке постоянно попадаются пьющие. А все более-менее адекватные уже женаты...

Вы можете сколько угодно трансерфить, медитировать и пр. ,но пока ваше пространство не расширится хотя бы с помощью интернета, вам это не поможет. И карма с её уроками ни при чем. Например, сидя в деревне на три улицы, вы медитируете на покупку коттеджа. Даже если вы на него и заработаете, то коттеджей там может и не быть. Придётся либо строить, либо переезжать.

Много лет гадая на Таро различным людям, я могу с уверенностью сказать, что далеко не каждый наш знакомый-кармический. Тоже самое можно сказать и о ситуациях. Людям порой сложно принять тот факт, что мир не совершенен и некоторые вещи происходят просто потому, что происходят. Однако различным гуру проще внушать людям именно эту мысль, ведь в неё поверить несложно любому человеку в любых условиях.

Чтоб не попасться на эти уловки, нужно посмотреть на ту реальность, которая вас окружает и то, чем вы заняты в ней. Затем понять, чем вы хотели бы её окружить и уж тогда смотреть нет ли помех от кармы,рода, а также заказывать ритуалы.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все